А разве вера не любовь?!

А РАЗВЕ ВЕРА НЕ ЛЮБОВЬ?!

 Мне всё равно какой Ты веры,
каким Богам Ты молишься,кого Ты чтишь
и что читаешь Библию,Коран иль Веды
и под какой звездою Ты ночами спишь...

 Мне всё равно - Ты дорог мне такой -
прекрасный человек и верный Друг
дарующий надежду и хранящий мой покой,
раскрашивая радостью мой мир вокруг...

 Мне всё равно,что говорят вокруг,
хуля иль прославляя веру предков и отцов,
Ты для меня хранитель-друг!
А разве к каждой вере и без веры мало подлецов?

 А нет людей прекрасных где-то там?
А разве ВЕРА это не ЛЮБОВЬ?!
И разве не цвести в другой стране цветам
и разве у людей вдали вода,не кровь?!

 Мне всё равно,ведь сердце нам судья,
прекрасный человек в стране другой!
Мы поняли.что без Любви нельзя,
нельзя жестокий мир менять собой!


Рецензии