Как то не искренне...

Как то не искренне вы креститесь ребята
И так брезгливо губы тяните к кресту.
У вас наверно есть свой Бог,что для богатых
От вас же бесом в Храме тянет за версту.

Что вы пришли сюда просить народа слуги?
Ужели совесть привела за тяжкий грех,
Иль предлагаете попам свои услуги
Они и молятся Христу за ваш успех.

А вокруг Храма понаставили охрану
Кого боитесь больше Бога иль людей?
Значит какие то у вас то есть изъяны
Которые и превратили вас в зверей.

Вы хоть одну молитву знаете на память?
Иль шевеленьем губ считаем барыши?
И почему на Русь за пазухою камень
Ты держишь. Богу это тоже расскажи.

Даёшь на Храм,тебе от этого легчает?
Ты рядом с Богом после этого встаёшь?
И поп берущий деньги так же понимает,
Что ты грехи свои за деньги продаёшь.

Не богохульствуйте,не искушайте паству
Ведь после вас сюда за правдою идут.
Они ведь тоже Бога молят не напрасно
Когда вас палачи всех к плахе поведут.

Христианина,просим вас,не портьте ВЕРУ
От многих заповедей вы так далеки
Вы так ограбили народ без всякой меры
Пока молчит,а может взяться за штыки.

Скажи,когда крест ложишь,что в душе творится?
Что заплатил попу-на сердце благовест?
Легко тебе жить с уворованной Жар-птицей?
Ведь по делам твоим сам Бог поставит крест.

А может это лучше сделать прихожанам?
Да ты не бойся,не за то,что обокрал
Своим присутствием наносишь людям раны
За то,что ВЕРУ в справедливость ты предал.


Рецензии