Любовный герой

Ты описала красивое видение картины любовной встречи, дух захватывает от восторга совокупления. Очень понравилось чудесное описание сцены встречи, только несколько непонятно, с каким Л. была твоя встреча и как мне воспринимать сексуальность действий? Кто он этот любовный герой? Ты пишешь о каком-то абстрактном гиганте, положительно влияющем на твоё состояние души. Если ты имела ввиду меня, то почему не употребила моего имени, заменив его на Л. Ты никак не можешь преодолеть в себе девичий барьер стыдливости в отношениях мужчины и женщины, Мне кажется, что тебе всё ещё трудно впустить меня в свой мир души, выдавить из себя признание, что я твой любовник. А мне было бы приятно знать, что описывая смачные и подробные эротические сцены, ты думала обо мне. Я же доверяю тебе свои тайны, делюсь с тобой видением наших любовных встреч, при этом с удовольствием употребляю твоё имя, чтобы быть с тобою ближе и плотнее. Не стесняйся меня, я тебе плохо и больно не сделаю, потому что люблю тебя и ты для меня желанная подружка. Помнишь у Есенина: -"Зацелую допьяна, унесу в кусты?".


Рецензии