Оставляя кровяные раны

Оставляя кровяные раны,
    крик одиночества
Рвет души мембраны.
Ходишь с болью терпимой, но бесцельной.
Уповая на надежду всецело.
Значит живешь.
И слышится ложь,
Стоны обиженной правды.
Может пройдет? Ждешь.
И тогда тишина взрывается криком.
Кто-то кричит навзрыд.
И тут понимаешь – ты.

2004


Рецензии