Стилистический приём

В колхозе "Навстречу коммунизму" овца окотила одного ягнёнка.
Об этом факте председатель колхоза сообщил в Райком партии.
Секретарь Райкома доложил в Обком, что овца окотила трёх ягнят.
Из Обкома партии отрапортовали в ЦК партии о пяти новорождённых.
Заседание Политбюро постановило одного ягнёнка отдать за рубеж,
а остальных оставить себе.


Рецензии