Святой Дух

Призраки во страхе
Им не верь
Мимо промелькает
Черный зверь

Дверь закрыли мары
И в окно
Вновь пришли кошмары
Но одно

Вдруг виднеет в ночи
Силуэт
От него исходит
Чистый свет

Землю озаряет
Все вокруг
Это низисходит
Света друг

Чистый лик победы
И венец
Искры сыпет златый
Духа меч

Разгоняет верой
Эту тьму
Он велик без меры
Святой дух.


Рецензии