Я хочу зиму и вьюгу

Я хочу зиму и вьюгу.
Поздний вечер. Путь во тьме.
Пускай один я на Земле –
Зима заменит мне подругу.

Она, игрива стрекоза,
Смешала все мои понятья,
Раскрыла мне свои объятья,
Запорошила мне глаза.

2003


Рецензии