Небо зовет

Стали мы - "Ветераны"...
В небе вышел наш срок...
Дом, семья - наша гавань,
Приземлил нас Торжок...
И родная сторонка
Не видна нам с небес,
Ходим мы на рыбалку,
Манит ягодой лес.

Слышим рокот мотора,
Над Торжком вертолет,
Это молодость наша
Нам уснуть не дает!
В небе звезды сияют
И видны "бортогни"...
Мы, как прежде, летаем
В сновиденьях земли.

По годам - "Ветераны",
А душой молоды,
Провожаем закаты
Вечерком у Тверцы...
В тишине шум моторов -
Эскадрилья идет!
И душа замирает,
Снова в небо зовет...

Ей не выдано срока!
Не подвластна годам!
В небе звезды, как прежде,
Улыбаются нам!
Молодые ребята
В вертолетах сидят,
На земле "Ветераны"
Вслед с улыбкой глядят.

ВЫ летайте, ребята!
В небо путь молодым!
И Россия ВАМ верит!
ВАМ - орлам боевым!
ВАМ доверено небо
На просторах страны,
Берегите Россию -
Будьте ей ВЫ верны!


Рецензии