Автобусные лики

Автобусные лики
Проснулись в шесть утра
Спешу на остановку,
На работу мне пора

И, на дорожку
Жменя семок
Ещё не рассвело,
И спит собака, и спит кот.

И двери, вход в автобус
Деньги за проезд
Поехали, под гору
Я слава богу, здесь
 
По  городу,  виляет
Дорога меж домов
Автобус мчит, ругает
Кто не успел…ушёл.

В салоне  пассажиров
Немерное число
Дышать, пошевелится?
Очень тяжело.

Привет, ты  рядом               
Как запотели окна
Я  так скучал,
Желая утра.

Так быстро, приехал
До завтра, будет день
В автобусе любовь
Теперь в тебе и мне.







22 января 2016г.


Рецензии