Идет духовная война...

Идет духовная война
Но вместо выстрелов "катюш"
Послал клевретов сатана
Чтоб убивали больше душ

Противник в плен здесь не берет
Стреляют в сердце наповал
Чем ты ответишь, мой народ?
Кого в душе своей распял?

Хранили верность столько лет
В Соборной Клятве был наказ
Но вот уже сказал поэт
Как приговор тех страшных фраз

"Я слышу клич, как в старину. Везде измена, Царь в плену. Никто спасать Его не станет"

Война духовная идет
Как быть сейчас, скажите мне? …
Пылает кровью небосвод
И глас раздался в вышине

Вы предавали – я молчал
Вы распинали – я молил
Из ножен я не брал меча
Пусть кровь моя придаст вам сил!


Рецензии