Без страха и упрека...

Без страха и упрека
Бери скорее меч
Ведь Свет идет с Востока
И там же будет сечь

Любовь сойдется в битве
И будет литься кровь
Вставай же Русь к молитве
И хватит хмурить бровь

Уже такое было
Почти сто лет назад
Семья убийц любила
Взойдя в небесный сад

Спускаясь вниз к Голгофе
Отчет Его годам
Предвестник катастрофы
И сотен тысяч "ям"

Безвестные могилы
И взорван Храм Христа…
А встать найдется силы?
Иль Русь сейчас не та?

Когда забыв упреки
Не знали страх сыны…
Но льется кровь с Востока
Итог Его войны!


Рецензии