А кто-то, где-то говорит люблю...

А от чего ты спишь одна?
Какие есть на то причины?
Неужто ты не голодна,
Неужто бесят все мужчины?

Право, хватит истязать себя,
Облизывая шрамы болью.
Пойдём в кино, возьмём вина,
И наполним сны любовью.

Ах да, любовь! Её ты ждёшь!
Печалью мажешь дни и ночи.
Одиночеством туманных грёз,
Сама себе его пророчишь.

Но спишь одна, куда-то смотришь,
И привыкаешь потихоньку.
А тело просит, мыслью точишь,
Что ожидания без толку!

Давай вдвоём посмотрим этот фильм,
Давай без чувств измерим тишину.
Ты спишь одна, я тоже сплю один.
А кто-то, где-то говорит люблю!
SH


Рецензии