Ценою слёз

Ценою слёз, злое коварство.
Ценой судов, пустых идей
В наследство получила царство,
Свою иглу - и я Кощей.
Над ним я чахну или млею?
Я радоваться не умею.
На встречу черному лучу
В своих пороках я лечу.
И в ожидании зари,
Пускаю пеной пузыри.


Рецензии