Не плач

Почему ты плачешь,
Вытри слёзы с глаз,
Улыбнись любимая,
Мне в последний раз.

Пусть минуты эти
Скажут всё за нас,
Помолчим вдвоём
В наш последний час.

Мы забудем всё,
Чтоб тоска ушла,
Чтоб спокойным сном -
Сном спала душа.

Почему ты плачешь,
Расскажи мне ты.
Сердце пусть не мучают
Старые мечты.

Ты не плач, любимая,
Вытри слёзы с глаз.
Не осталось больше,
Той любви у нас.


Рецензии