Родной душе

Меня сегодня нет с тобою рядом,
И каждой клеткой тела я грущу
О том, что я отсутствую во взгляде,
Что ищет сквозь толпу меня одну.

И что скрывать, сегодня день особый,
Сегодня, ты родная, родилась!
Сегодня празднично и невесомо
Звезда на небе новая зажглась!

Я мысленно тебя, родная, обнимаю
И поздравляю с ТВОИМ днем!
И настежь я все двери открываю,
Пусть счастье за тобою следует во всем!

Пусть радость, смех, улыбки и цветы
Войдут в твой дом сегодня на совсем!
И будут рядом жить, пока живешь в нем ты,
Пусть берегут тебя они от разных бед!

Сквозь километры и седые ели
В коробке длинной и большой,
Спешат к тебе, родная, карамели!
И все подарки от меня с душой!

Улыбки на твоем лице я жду, мой лучик света!
Пусть радостно сияют глазки у тебя,
Хоть даже обойду вокруг я всей планеты,
Родней, любимей крошка, нет тебя!!!


Рецензии
Очень важно когда нибудь найти свою родную душу..Я рад, Милослава, что Вы нашли такую!С пожеланиями добра..

Владислав Тишинов   08.06.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Милослава Летняя   08.06.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.