Бенвенуто Челлини

Большой привет стране, где Рим
Его я шлю с России.
Надежда ждёт где пилигрим
Вера идёт с Мессией.
Её не отвергайте зря
На всех всего одна заря.
У каждого своя любовь
Так захотел Господь.
Он скульптор и поэт

Чеканит он дуэт.
Её храните как Завет
Любовь рождает Вам рассвет.
Любовь по жизни Вас ведёт
И каждый миг в сердцах Вас ждёт.
Не заблуждайтесь Вы в ночи
И помолитесь у свечи!

   20.01.2013


Рецензии