***

Как же мир измельчал,
Кругом один ширпотреб,
И даже  чёрствым стал,
Наш насущный хлеб.

Где истины семена,
Коль полон хлама базар.
Редок, во все времена,
Качественный товар.
                А. Кадетский  3.09.14.


Рецензии