Никогда не устану...

Никогда не устану его целовать -
Так мне кажется, если он рядом,
Если мысли мои не вращаются вспять:
Для чего это всё было надо?
С одиночества что ли сошла я с ума,
Чтобы жить опять ради кого-то?
Хотя я о подобном мечтала сама,
Чтобы ради меня жил бы кто-то...
Мои жертвы уже довели до беды -
Мне не радостно с жизни с любимым:
В ней так мало поступков и много воды,
А поступки все были моими...
Я сама сотворила себе сладкий ад,
Что земля под ногами горит...
Мне бы той нелюбимой вернуться назад,
Ведь любовь со мной не говорит...
Тьмы упрёков боится и холода чувств,
Что уже для нас не за горами...
Я б ушла от него, но домой же вернусь,
Раз дистанции нет между нами...
А там он со своей неподкупной любовью,
На которую я подкупилась,
Чтоб платить за неё своим потом и кровью,
Чтобы этот урок доучилась...
Я такая же дура, как многие бабы:
Надо было терзать физкультурой -
На любовь от мужчины - природную слабость,
Даже с бонусом в виде фигуры!
Позитивных эмоций теперь с гулькин нос,
Хоть в постели любимый любовник,
Только жизни не стало - она наизнос
И долгов с такой будет на стольник...
А его позитив комом в горле стоит
И душевно он чувствует это,
Раз с моим негативом он не говорит,
Оставляя его без ответа...
Я не знаю теперь, как момент улучить
И признаться любви в этой мысли,
Что ещё не дозрела так сильно любить,
Когда я так устала от жизни...
Хотя я б не устала его целовать,
Если бы умерла и воскресла,
Там где денег не надо, а только мечтать
О беспечной любви вечно вместе...
Или я б не устала его целовать,
Если б нас поменяли местами -
И слова бы нашла, чтоб его поддержать,
Свой посыл подкрепляя губами...
Ну, за что мне такая великая честь,
Что любви - не подъёмная ноша?!!
Может быть за плохих мужиков - это месть,
Что меня всю имеет - хороший?!..
Никогда не устану его целовать -
Очень бедного, очень любимого,
Если Бог мне пошлёт, что могу отдавать,
Когда кончились средства у стимула...
Ну, конечно, же он никакой не альфонс -
Просто, тоже устал в этой жизни
От работы бесплатной, хотя на износ,
И любовь с бытовухи раскисла...


Рецензии