Ты у меня теперь только в мыслях

Ты у меня теперь только в мыслях.
На фото больше не смотрю.
На ночь глаза закрываю,
Протягиваю тебе руку и жду.
Жду касаний твоих,дыхания жду,
Стук сердца все чаще,я может умру.
Не забывай обо мне,прошу тебя,
Ту самую маленькую и капризную.
Не сложилось и пусть,
Разреши быть твоим видением мысленно?!


Рецензии