Прости

Прости, любимая, меня,
За все, что сделал для тебя.
Прости, любимая, меня,
Что называю так тебя.

Прости, что на тебя смотрю,
Прости, что вспоминаю,
Прости, что я тебе звоню,
Ночами о тебе мечтаю.

Прости, что я люблю тебя,
За причинённую нам боль,
Прости меня, и не вини себя
И нашу прошлую любовь.


Рецензии