***

Я стала уходить и не прощаться,
Прикрыв лицо, закрыв свои глаза.
Я перестала верить и взрываться,
И больше я не вижу чудеса...

Куда скажи, ведет моя наивность?
Ведь к черту посылая все, чем я живу,
Ступаю на тропу и жду немилость,
Ступаю на тропу и жду войну...

Борьба вселенной за помятую надежду?
Она отложена до завершения веков.
Мы ценим лишь обложку и одежду,
Идя все дальше, против важных слов...

Наверное, причина только в этом,
Я просто не умею так вот жить...
Я сразу на вопрос даю ответы,
Не забывая, что слова способны бить.

Я аккуратно обращаюсь с сердцем
Того, кто в руки доверяет мне его...
А люди нагло вырывают дверцы,
И входят в душу, как в открытое окно.

Наверное, такое часто здесь бывает,
Но зло людей погубит доброту...
Слова все реже счастье обещают,
И словно волки, воют на луну...

22.01.2016 год.


Рецензии