***

Я боюсь темноты, ты боишься огня,
Развели мосты, ты не для меня
Жестокий миру мир, мягко говоря.
Вокруг одни шуты для короля
Я услышу всегда голоса за плечами,
Вроде только вчера мы с тобою молчали
О том, что и так понятно без слов.


Припев: Мои кеды сами идут домой
Напоследок, я останусь с тобой
Сам себе чужой, прошепчу постой,
И, наверное, я знаю пароль.

Гаснут фонари, не хватает свеч,
Не хватает любви и случайных встреч.
Спешат часы, да против часовой,
Расставили посты, но где же твой конвой?
Кто дает отсчет и команду «лечь»,
Когда надо мной вновь летит картечь?
Я стою на ветру и меня не калышит,
Если я закричу, то никто не услышит.
        О том, что и так понятно без слов.
        Я погладил шнурки для своей половинки,
        Я читаю стихи без единой запинки,
        О том, что и так понятно без слов.
Припев: Мои кеды сами идут домой
Напоследок, я останусь с тобой
Сам себе чужой, прошепчу постой,
И, наверное, я знаю пароль.


Рецензии