Расскажи мне то, что знаешь

Расскажи мне то, что знаешь
Расскажи мне обо всем
Расскажи, о чем мечтаешь
Помечтали бы вдвоем

Расскажи мне то, что слышишь
Что вокруг нас говорят
Расскажи мне то, что слышишь
Мне ведь это не понять

Расскажи мне то, что видишь
Не могу найти ответ
Расскажи мне то, что видишь
Может я уже ослеп

Расскажи, что дальше будет
Может мне лучше не знать
Расскажи, что дальше будет
Нам ведь нечего терять

Расскажу я то, что слышал
Не поверите, а зря
Расскажу я то, что слышал
Там такая брат резня

Расскажу я то, что видел
Не примите за вранье
Расскажу я то, что видел
Жаль не все это мое


Рецензии