Светя другим

Склоняясь над постелью своего больного
мне кажется что я на все готова
чтобы преодолеть недуг
и побороть его испуг
вселить надежду
выиграть битву
и верить что свою молитву
я обратила для него
ведь кроме жизни ничего
ценней для человека быть не может
когда болезнь вновь тебя гложет
и на конец в кровать уложит
он уронить знамя не сможет
светя другим сгорит лишь сам
расставив все вновь по своим местам
направит к исцелению
как будто у новому рождению


Рецензии