Частушки- веселушки 1

      &&&&&
Ох, ты, милка, я стою,
На окно твоё гляжу.
Выглянь, выглянь, покажись,
Не мила, а то мне жизнь.
       &&&&
Ой, ты миленький ты мой,
Я и рада б поглядеть,
Да, на улице темно,
Не видать ведь ни чего.
       &&&&
Ох, ты милая моя,
Жду тебя уж два часа.
На крылечко выходи,
Мы с тобою посидим.
       &&&&
Ой, милёночек ты мой,
Раз устал, иди домой.
А в замен тебя такого,
Я найду себе другого.
      &&&&
Ох, ты милая моя,
Ох, же как люблю тебя!
Хоть косая, хоть хромая,
Но много денег у тебя!
     &&&&
Уходи, ты мне не мил,
Я такого не люблю.
Уж другого, по моложе,
Я за денежки куплю.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      &&&&
Все деньжата на хирурга
Я истратила свои.
Там отрезал, там он вставил.
Я- красотка- посмотри!
      &&&&
Не нужна мне красота,
Под ножом,что побыла.
Хоть и Барби куклой стала,
Все мозги ты растеряла!
      &&&&
Мы пропели вам частушки,
Веселили, как могли.
Языки наши устали,
Раскалились как угли.


Рецензии
*&* Вновь Частушки - У Надюшки!!!
Веселят - Округу Всю!!!
*&*
РазЗадорят - Веселушки -
Я Вам Тоже Подпою - :
&&&&
Ой, милёночек ты мой,
Раз устал, иди домой.
*&*
А в замен тебя такого,
Я найду себе другого.
&&&&
***Солнышка в ДушУ. Надюша!!!
*** И - Радости в сердце! - Аля.
***
Приглашаю: Над Полем!http://www.stihi.ru/2015/07/13/3392

Алевтина Хрулева   23.01.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка.
Сейчас приду,
С удовольствием прочту.

Надежда Кравченко 2   23.01.2016 11:22   Заявить о нарушении