Представьте себе!

Представьте себе, что Вы,- идеальны!
Без вредных привычек, без зависти слов…
Душой чисты, а телом сексуальны…
С красивым очень, не обманчивым лицом…

Прекрасной походкой, поразительной речью,
Способны привлечь, обольстить, всех вокруг!
Неожиданный «выстрел», столь изящной  «картечью»,-
Легко «завоюет» друзей и подруг!..

Вдруг, представьте себе, свою новую жизнь,-
Будто Вы, «облачившись», стали вовсе другими.
Под своим каблуком, - моды слышите «визг»,
Укатив, на роскошной, новомодной машине…

Не такие, как все, с головы и до ног,-
Интеллект, вкус, размах, - не привык к «полумерам»…
Ухо «режет» до боли, -  незнакомый Вам, слог,-
Привыкайте, к масштабу, изыску, «размерам»!..

Всё для Вас, - «бутики», рестораны, салоны…
Для общенья, - достойных и богатых людей.
Всесторонне, «подкованы», есть доллары, кроны…
Бизнес Ваш, - на «ура», для партнёров, гостей!..

Всё представили, живо рисуя «картинку»?
Помечтали, однако, «полетав» в облаках?..
Возвращайтесь в действительность, Вы, - по старинке,
Не забудьте, что жизнь Ваша, - в Ваших руках!

А, представьте себе, - жизнь терниста, опасна,-
Неизвестно, что ждёт, - за ближайшим углом…
Соберите свой шарм, обаяние, ласку,-
И за счастьем, как в омут, вперёд, - «напролом!»


Рецензии