Это ли забуду?..

Ты мне - не приснилась. Это ли не чудо?
Завистью покрылись гордые Бермуды.
Красотой манящей, родом не отсюда,
Ты мне улыбнулась.
Это ли забуду?..

Вдруг запели птицы. Наступило лето.
Знаю, мне не спится и не снится это.
Теплота объятий, голос твой и губы
В нежном поцелуе...
Это ли забуду?..

Рухнули все стены, обратились пылью.
Распахнулось небо и расправив крылья
Встрепенулось сердце. Странная причуда...
Не забыть мне это.
Это ли забуду?..


Рецензии
Я тоже покрылся завистью! Хорошее стихотворение.

Станислав Фишель   11.02.2016 13:58     Заявить о нарушении