***

Помню только пальцы, только руки, только взгляд,
Ресницы помню, лес над речкой, темнеющий закат.
Как бешенно неслис минуты рядом, около тебя,
И целовал в безумно нежную улыбку кто-то... может, я?

Билет, как снег холодный, выметен перрон.
Тепла твоих объятий хватало на потом.
Сжималось сердце тряско вокзальной суетой.
Я помню только это, я помню все...


Рецензии