Атас

Мне нужен воздух
Хоть глоток
Немного.
Дышать тут нечем
Среди вас.
И жизнь-
Не жизнь.
Простое слово-
Атас.

Хотелось бы стать птицей
И улететь
Скорее
Ввысь
Но нет же.
Просыпаюсь снова.
И вниз.
Все дальше вниз.


Рецензии