Только больше никого не приручай

Может вы разочарованы во мне?
Опостылела, наскучила вам может?
Зря колдую темной ночью при луне.
Колдовство в делах любовных не поможет.
Может вы уже устали от всего?
Захотелось тишины вам и покоя?
Одиноки в одиночестве своем.
Пусть парадоксально, но в моем нас двое.
С вами мыслями с рассвета до темна.
С вами песнями, стихами, даже прозой.
А у вас на сердце снежная зима.
И как объяснить мне чувств метаморфозы?
Вы хотели, чтобы легкость бытия.
Вы другого утешения искали.
Разве виновата, что влюбилась я?
Разве обнимая, не подозревали?
Вам общение не в радость, а в напасть.
Односложней сообщения и реже.
И когда разлука открывает пасть
Не готова пасть я, ну а вы – конечно…
Слишком Холодно...ладошки в рукаве.
Да, похоже «мы» - невечное наречье
Я брожу опять в янтарном сентябре
По местам, запоминавшим наши встречи.
И язвима, и ласкаема душа
Этой памятью незыблемой и сильной.
Наблюдаю я, замедлевая шаг
За пейзажем, что туманит дождь обильный.
Мы расстались? И не скажете: «Прощай»?
Что ж бывает…И теперь никто не третий.
Только больше никого не приручай,
Если после не захочешь быть в ответе.


Рецензии