Жизнь

Мало жизни одной,
Чтоб законы понять,
Чтобы смерть и любовь
В один миг осознать.

Мал отрезок земной,
И короткий наш путь.
И сгоревшей звездой,
Мы умрем, не зная в чем суть.

Смерти, жизни, любви,
Зла, добра и души.
Где конец, где начало,
Все слилось, все смешалось
В одной чаше большой, В нашей жизни земной.


Рецензии