Юбилей

         Грустные красивые глаза...
         Столько в них различного скопилось...
         Через край! ...не подведи, слеза,
         Чтобы невзначай всё не прол`илось.

         Белый цвет брюнеткам всем к лицу...
         А букет на нём... горит закатом...
         Подобрался юбилей к крыльцу,
         И не скрыть печаль глазам-агатам...

         Нет, отставить, слабость -
                не про нас,
         В миг улыбку милую надену...
         Спрячу боль-печаль в глубинах глаз,
         Выйду вновь счастливая на сцену.

                22.01.2016г.


Рецензии