Сталинград

Он вошел в Сталинград
- это ад.
Если хочется в рай,
- умирай.
Черен снег, не коснувшись
Земли,
А упавший краснеет,
В крови
Раскален и метал
И скала
На безумных глазах
Пелена.
Разве можно сейчас
Умирать,
Ведь живые и папа
И мать?
Оглушительный гром - ...
Тишина.
Только тающий звон
И волна.
Отлетела душа
Через дым,
На родной и далекий
Берлин.


Рецензии