Почернеет над крышами небо

Почернеет над крышами небо,
По нему рассыплются звезды.
Я смотрю туда где я не был
И в руках держу красные розы.
Все цветы ярко-красного цвета
Для тебя собрал, чтоб ты знала,
Что тебя красивее нету,
Что таких как ты очень мало.
Ты возьмешь цветы, улыбнешься,
Засияешь от радость сразу.
Но вдруг скажешь нет и отвернешься,
А я не поверю отказу.
Мы хотели быть вместе, навеки
И сердца в унисон наши пели.
Разве высохли наши любовные реки?
-"Да, ведь любовь сохранить не сумели".

Ты ушла уронив букет на дорогу,
А я упал на колени.
Разбудила во мне ты тревогу,
Исчерпала мое все терпение.
Я поднялся и бросился в реку,
И нахмурилось небо в тот час...

Одному быть нельзя человеку.
Ты не знала, но я жил для нас.


Рецензии