***

"Не верьте" 2015г.

Не верьте тем, кто говорит, не страшно
Не зная жизни, видеть в первый раз
Не слыша взрывов, пуль над головою
На кровь смотреть, не закрывая глаз.

Не верьте тем, кто говорит, я знаю
Кто видел всё, тот так, не говорит
Не знает, как друзей своих хоронят
Кто видел, тот глазами говорит.

Не верьте тем, кто вам в глаза не смотрит
Что он, вас на войну не посылал
И бог ему судья, а вы, не спорьте
Мы жизнь увидели, когда он крепко спал.

Ведь главное, живыми мы вернулись
И матери, нас встретили слезой
А честь и совесть, мы, не запятнали
И друг за друга, мы стоим горой.


Рецензии