Последний стих

Последний стих.
Он не похож на прежние стихи.
В нем нет печали и тоски.
В нем только: ты и ты!!!
И строки полные любви.

Я исчерпал у музы вдохновение,
И посвятил ее тебе.
Все это как мгновенье,-
Мое воображение.

Последний стих,
Последняя строка.
Я посветил тебе,
Любимая моя.

Последний стих,
Последние слова.
Люблю тебя!!!
Любимая моя!!!


Рецензии