мне завтра девять лет

ах, детство милое...тебя давно уж нет..
как это грустно всё на самом деле...
"ура"...мне завтра - тридцать девять лет...
как эти тридцать быстро пролетели)

ну...типа.. "праздник" завтра... вот уж бред))
чем накануне "праздника" заняться...)
я сыну шарф вяжу... ему почти что двадцать))
и...мультики смотрю))) мне завтра...девять лет)


Рецензии