я пишу стихи

- что ты можешь?
- я пишу стихи.
- ..что ты умеешь, что ты умеешь делать, что?
- я.. стихи пишу, я умею делать стихи...
- только это?
- ...это...главное, это самое трудное и нужное из всего, что я умею... я умею делать стихи.
- ты глубоко заблуждаешься, и уже вызываешь смех.
- но... вы ведь их не читали?
- что может написать человек, который так рассуждает? Бред и ересь, ничего
более."- Я пишу стихи, это самое трудное и важное)))". Ахматова с Цветаевой в одном лице))
- вы читали Ахматову?

сияющее, бесконечно манящее солнце застыло над городом.
на горе, недалеко от Иерусалима мы сидели и смотрели на солнце. я и Бог. мы молчали.
утром мне нужен был хлеб. сейчас уже нет. у меня было всё что
необходимо, всё,что даёт возможность дышать.


Рецензии