Крещение

К-Р-Е-Щ-Е-Н-И-Е
К--Крещающий  Христос  во  Иордане,
Р--Радость  спасения,  примером,  нам  дал,
Е--Его  завет  мы  с  вами  продолжаем,
Щ--Щедрот  Его  не  забываем,
Е--Есть,  не  зеленевшая  с  годами  ,Святая  Вода,
Н--Надежду  во  спасение  принимаем
И--И  сосуд  с  водой  мы бережно  несем,
Е--Ее  с  молитвой  во  здравие  употребляем.


Рецензии