Белый лист

Я на белом листе бумаги,
Нарисую тревоги свои.
Все невзгоды, печали и боли,
Умещу на листочке судьбы.

Я не буду вдаваться в исканье,
Справедливости, правды чужой.
Не нужна мне свобода по найму,
Я хочу оставаться собой.

Не хочу я искать в темном царстве,
Светлый луч безымянной звезды.
Я устал от сюрпризов и сказок,
Я хочу отдохнуть от судьбы.

Я на белом листе бумаги,
Нарисую свои мечты.
Разукрашу красками радуги,
И оставлю в ночи до зари.


Рецензии