Мораль

Догорающая свеча нагоняет тоску,
Звезды скрывают слезы,
Люди приносят беду,
Тучи приносят грозы,
Пламенное солнце сжигает обиды,
С ними догарает печаль,
Горе утешит напиток винный,
В этом всей жизни мораль.


Рецензии