Реакция на ситуацию

Не принимаю я твое молчание,
Я намолчалась лет на тысячу вперед,
Когда ждала, ждала тебя отчаянно,
Тогда и зимний день тянулся год…
Зачем бездумно время разбазаривать,
Кто знает, может, счет идет на дни…
Мы будем спорить, «истину» отстаивать,
О том, что ждет кого-то впереди,
А время пролетит весенней птицею,
Махнет крылом, и нет уж ничего…
А мы молчим за разными столицами,
А наша жизнь идет, жизнь, не кино…
Мелькают дни, рябят чужими лицами,
Но понимаю только лишь одно:
Смогу молчать, прикрыв глаза ресницами,
Внимая звуку сердца твоего…


Рецензии
Ирина, добрый день. Написано чисто по-женски и очень хорошо.

Фёдор Мусафиров   29.01.2016 08:40     Заявить о нарушении