Продолжение жизни

Осень, осень... золотистым светом,
Дарит лучик солнца нам тепло.
Вся природа ведает об этом,
Отдает осеннее добро.

Осень, уже листья все с отливом,
Скоро уж начнётся листопад.
А пока красивым переливом
Радует и парк, и лес, и сад.

И бывает часто грустной мыслью,
Провожаем лето на покой.
Но ведь это продолженье жизни,       
Мы его приветствуем с тобой!


Рецензии