Падающая звезда за секунду до...

Я в странной печали
За миг до кончины
В багровых огнях
Завершаю свой путь.

В прекрасном молчанье,
В мерцанье невинном,
Звезда моя мать,
Ты меня не забудь.

Пусть рок неизбежен,
ВольнА я растаять
В глазах человека,
Смотрящего ввысь.

Пусть смерть станет нежной,
Одно мне осталось –
Укрыться от века,
Войдя в его жизнь.

Звезда над пустыней
И в утро, и в вечер
Твой мир озарила
Небесным огнем.

Знай – стал отныне
Мой путь бесконечным,
Когда я погибла
Во взгляде твоем.


Рецензии