Верить

Будь с собой честен, слушай себя,
Делай, что сердце подскажет.
Дело веди свое день ото дня,
Даже когда оно в тяжесть.

Даже в минуту, когда пред тобой
Не открываются двери,
Ты продолжай оставаться собой,
Ты продолжай в себя верить.


Рецензии