Сказку на ночь прочитаю

Плейкаст «Сказка»

Сказку на ночь прочитаю,
Перед сном. Пора ложиться!
Сказка в гости приглашает,
Нам она во сне приснится.

В ней волшебные зверюшки,
Говорят, поют, танцуют,
Там живет мудрец в избушке,
Сказки мир добром рисует.

Нам луна в окошко светит,
Во дворе давно стемнело,
Стих, уснул на крыше ветер,
В ярких звездочках все небо.

Время сказок наступило,
Надо, чтоб спалось всем сладко,
Все плохое позабылось,
Ждут подушки и кроватки...

Сказка, нет страны чудесней,
Там добро на каждой строчке,
Излечимы все болезни,
Круглый год растут цветочки.

Сказка, мир любых желаний,
В сказках может все случиться,
МИР возможностей бескрайних,
Стоит в сказке очутиться.

Там всегда добро сильнее,
И конец всегда счастливый,
В сказках феи не стареют,
Мир волшебный и красивый.

Сказку на ночь прочитаю,
Перед сном. Пора ложиться!
Сказка в гости приглашает,
Всем она во сне приснится...


Рецензии
Замечательно - доброе стихотворение.
Спасибо, Нелли! Кстати, На днях и я коснулся этой темы: "Я в сказку зимней ночи окунусь"

Анатолий Анистратов   09.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   09.02.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.