Вот где...

Комната, стол, монитор...
Вот, где находится истина для меня.
Комната, стол, монитор,
Вот где живу я в течение дня.

Рабочий стол, папка, файл...
Вот, где находится имя твоё.
Рабочий стол, папка, файл,
Вот, где таится одиночество моё...

22.01.2016


Рецензии