закат гения

Ему подвластно вдохновение
ведь послан миру он с небес
одно но яркое мгновение
и снова он сегодня здесь
написана о нем и издана
как повесть
та книга что дороже всех
что напророчила успех
и испытавшая закат
когда застыла россыпь из наград
и дело не пошло в налад
увы пришел его закат
возможно все начать с начала
ему сдаваться не пристало
он победитель! Вот и все


Рецензии