Осень рано всегда

Осень рано всегда,
Сколько в лето не верь.
Так трагично дождлив
В сентябре каждый день.
Толи время пришло.
Толь беда, раскроя
Небо, что ей мало,
Льется через края.
Ты мне был целый мир.
Я тебе – уголок.
Я тебе - на гарнир.
Без меня бы ты смог.
Без меня – снова с ней
Без тебя – я с тобой
Тебе греют постель,
Ждут с работы домой.
У тебя – нелюбовь.
Мне - любовь не предел.
Ты мне - линия вдоль.
Я тебе – не удел.
Ты мне - линия вдоль
Всей ладони моей .
Ты мне радость и боль
До конца моих дней.


Рецензии