Объявленье...

"Объявленье.
Зал замер.
Кого же заберут?
Туда где счастья нет.
Это был младой мальчёнка,
Который был ещё
весьма  так счастлив.
Весь мир его потух,
От непониманья страшного указа.
Сидящие вокруг молчат,
Боятся за свои большие жопы.
Трусы,
А он в в них верил.
Что он в великом братстве,
И как никак в защите.
Наивность всё росла,
Теряя суть своих суждений.
Народ его неспешно окружил,
Держа в руках ножи.
Сделав крестное знаменье,
Поклонился матушке земле.
Ломать на части будут,
Понял на мгновенье,
Мученик Христа"


Рецензии